Sie sind hier: Startseite / Studium / Studienbegleitendes Programm "Recht - Ethik - Wirtschaft" / Aktuelles / Recht-Ethik-Wirtschaft: Bewerben Sie sich noch bis 1. April!
Studienbegleitendes Programm "Recht - Ethik - Wirtschaft"

Recht-Ethik-Wirtschaft: Bewerben Sie sich noch bis 1. April!

Das studienbegleitende Zusatzprogramm nimmt als interdisziplinäres Studium mit Universitätszertifikat die Wechselwirkung von Rechtsanwendung, sozialer Verantwortung und ökonomischer Auswirkung in den Blick, um gesellschaftliche Verantwortungsträger der Zukunft auszubilden.

Bei Interesse können die Lehrveranstaltungen des kommenden Sommersemesters hier eingesehen werden:

Die 25 Plätze werden nach allgemeinen Kriterien vergeben (Motivationsschreiben und Note im Grundlagenschein). 15 weitere Plätze können an Studierende anderer Fakultäten vergeben werden.

Bewerbungsschluss ist der 1. April 2018. Das Einreichen einer Anmeldung ist unter folgender Emailadresse möglich: rew@jura.uni-tuebingen.de.