Prof. Dr. Johannes Saurer

Stellenausschreibung (LS Prof. Saurer): studentische Hilfskraft (m/w/d)

An der Juristischen Fakultät der Eberhard Karls Universität Tübingen – Lehrstuhl für Öffentliches Recht – Prof. Dr. Johannes Saurer – ist zum 01.03.2020 oder später eine Stelle als ungeprüfte wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d) zu besetzen. Interessierte Studierende können sich bis zum 31.01.2020 am Lehrstuhl bewerben. Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Stellenausschreibung.

Sprechstunde im Wintersemester 2019/2020

Im Wintersemester 2019/2020 findet die Sprechstunde von Prof. Dr. Saurer in der Vorlesungszeit Dienstag, 11.00-12.00 Uhr statt.

Um vorherige Anmeldung im Sekretariat wird gebeten.

Seminarankündigung: Grundfragen und aktuelle Probleme des Umwelt - und Planungsrechts

Im Wintersemester 2019/2020 bietet Professor Saurer ein Seminar zum Thema Grundfragen und aktuelle Probleme des  Umwelt - und Planungsrechts an. Im Rahmen dieses Seminars können auch Studienarbeiten für den Schwerpunktbereich 5 geschrieben werden.