Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Ronellenfitsch / Aktuelles / Prof. Dr. Ronellenfitsch: Übung im Öffentlichen Recht für Fortgeschrittene - 2. Klausur am 5.07.2012
Prof. Dr. Ronellenfitsch

Übung im öffentlichen Recht für Fortgeschrittene

Hinweise zur 2. Klausur am Donnerstag, den 5. Juli 2012

Hörsaal: ausschließlich HS 25 (Kupferbau) (für alle Bearbeiter/-innen)

Einlass: ab 13:00 Uhr

Keine Einlasskontrolle. Wir prüfen Ihre Identität während der Bearbeitungszeit. Bitte halten Sie einen gültigen amtlichen Ausweis (Personalausweis, Reisepass, Studentenausweis) bereit.

Bearbeitungszeit: 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Bitte lassen Sie jede zweite Reihe frei und halten Sie 2 Plätze Abstand zu Ihrem Nachbarn.

Zur (Un-)Zulässigkeit von Eintragungen beachten Sie die Hinweise des Landesjustizprüfungsamtes (http://www.jum.baden-wuerttemberg.de/servlet/PB/show/1274922/Hilfsmittel%20-%20Februar%202012.pdf), die entsprechend gelten. Kommentare und andere Literatur sind nicht zugelassen.

Bitte fertigen Sie ein Deckblatt an, das Ihre persönlichen Daten (Name, Matrikelnummer, Anschrift) lesbar enthält. Bitte heften Sie dieses Blatt zu oberst an Ihre Bearbeitung.