Prof. Dr. Bernd Heinrich

26.06.2019

Moot Court Strafrecht 2019: Bericht

Dieses Jahr fand der erste bundesweite Moot Court im Strafrecht an der Universität Leipzig statt. Auch die Universität Tübingen war mit einem Team vertreten. Mehr...

19.06.2019

Übung im Strafrecht für Anfänger - Überträge Hausarbeit vom SS 2019 ins WS 18/19

Die übertragenen Scheine sind fertig und können ab sofort bei der Seminarverwaltung - Scheinausgabe - abgeholt werden!

04.04.2018
Arbeitsblätter Examinatorium StPO und Strafrecht sowie Vorlesung AT und BT

Die Skripten werden in der ersten Vorlesungsstunde des SS 2018 gegen eine Gebühr von 2,-- Euro pro Skript (4 Skripten) verteilt. Die Skripten können aber auch ab sofort beim Sekretariat (zu dessen Öffnungszeiten) erworben werden.

25.10.2018
Aktualisierte Arbeitsblätter online

Die aktualisierten Arbeitsblätter zu den Themengebieten »Strafrecht AT«, »Strafrecht BT« und zum »Examinatorium Strafrecht« können unter der Kategorie "Materialien" abgerufen werden.