Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Finkenauer / Aktuelles / Stellenanzeige: Akademische(r) Mitarbeiter/in am Lehrstuhl Prof. Dr. Finkenauer
Prof. Dr. Finkenauer

Stellenanzeige: Akademische(r) Mitarbeiter/in am Lehrstuhl Prof. Dr. Finkenauer

Am Lehrstuhl von Professor Dr. Thomas Finkenauer an der Juristischen Fakultät der Universität Tübingen ist ab dem 1.4.2018 die Stelle einer/s

Akademischen Mitarbeiterin/Mitarbeiters (E 13 TV-L, 100 %)

zunächst befristet bis zum 30.9.2018 zu besetzen.

Vorausgesetzt wird eine mindestens vollbefriedigende Erste juristische Prüfung. Es besteht die Möglichkeit zur Promotion im Bürgerlichen Recht und in der Rechtsgeschichte.

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Die Universität Tübingen strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an und bittet deshalb entsprechend qualifizierte Wissenschaftlerinnen um ihre Bewerbung.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte möglichst bis zum 23.3.2018 an:

Professor Dr. Thomas Finkenauer

Lehrstuhl für Bürgerliches Recht,

Römisches Recht und Europäisches Privatrecht

Universität Tübingen

Geschwister-Scholl-Platz

D-72074 Tübingen

Später eingegangene Bewerbungen werden aber ebenfalls berücksichtigt.

Die Einstellung erfolgt durch die Zentrale Verwaltung.