Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Dr. Tillmann Bartsch / Aktuelles / Qualifizierte Hörerscheine für Psycholgiestudenten/-studentinnen (Vorlesungen Kriminologie II und Strafvollzug im SoSe 2019"):
Dr. Tillmann Bartsch

Leider ist bei der Vergabe der Punkte für qualifizierte Hörerscheine ein Fehler passiert. Statt der den Studierdenden zustehenden 6 ECTS-Punkte wurden nur 4 ECTS-Punkte auf den Scheinen eingetragen. Die jeweiligen Scheine werden nun neu ausgestellt und können im Austausch gegen den alten Schein ab dem 14.08.2019 im Sekretariat des Instituts für Kriminologie abgeholt werden. Wir bitten, das Versehen zu entschuldigen!