Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / Weitere Grundlagenveranstaltung: "Römisches Personen- und Erbrecht" - Auch für Studierende im ersten Fachsemester
« Februar 2019 »

Wir möchten klarstellen, dass auch Studierende im ersten Fachsemester an der Vorlesung "Römisches Personen- und Erbrecht" von Herrn Professor Dr. Schiemann teilnehmen und dort durch eine bestandene Klausur einen Grundlagenschein erwerben können. (Die Teilnahme setzte eine fristgerechte Anmeldung über das Listensystem voraus) Diese Möglichkeit besteht auch für diejenigen Studierenden, die bereist für die Vorlesung "Verfassungsgeschichte" und die entsprechende Klausur angemeldet sind. Es besteht also die Möglichkeit in diesem Semester zwei Grundlagenvorlesungen zu besuchen und zwei Grundlagenklausuren mitzuschreiben.