Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / Aktualisierung der Jura-Website
« November 2017 »

Aktualisierung der Jura-Website

Liebe Besucherin, lieber Besucher dieser Internetseiten,

Sie sehen diese Website in neuer Gestalt. Wir haben den Internetauftritt der Juristischen Fakultät in den letzten Monaten umfassend überarbeitet und hoffen, Ihnen nun eine übersichtlichere Struktur und einen besseren Zugang zu allen für Sie wichtigen Informationen bieten zu können.

Diese Überarbeitung konnte nur dank des tatkräftigen Einsatzes vieler engagierter Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gelingen. Ich möchte allen, die sich an diesem Vorhaben beteiligt haben, ganz herzlich danken.

Eine Website ist niemals fertig. Sie unterliegt beständigem Wandel und bedarf stetiger Pflege. Und natürlich kann man immer noch etwas verbessern. Wir möchten dies tun, benötigen hierzu aber Ihre Mithilfe. Für Ihre Verbesserungsvorschläge sind wir deshalb mehr als aufgeschlossen. Bitte senden Sie Ihre Anregungen an: cz@jura.uni-tuebingen.de.

Christian Seiler, Dekan