Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / DFG bewilligt Antrag des Instituts für Kriminologie und der Universitätsbibliothek
« November 2017 »

Dreijähriges Projekt zur Überführung des bisherigen Sondersammelgebiets (SSG) Kriminologie in den Fachinformationsdienst Kriminologie läuft an.

Der Fachinformationsdienst dient der überregionalen Literaturversorgung auf diesem Gebiet. Mit den bewilligten Geldern kann eine Informationsstruktur geschaffen werden, die in noch stärkerem Maße als bisher den Interessen der Kriminologie Rechnung trägt.

Unter dem Leitmotto "Interesse der Forschung" wird damit in Zukunft eine noch bessere Informationsversorgung der in der Kriminologie arbeitenden Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler mit Spezialliteratur und entsprechenden forschungsrelevanten Informationen gewährleistet.