Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / ULF / Veranstaltungen / 9. Fakultätskarrieretag
ULF

9. Fakultätskarrieretag

07.05.2019

Wilhelmstraße 3, 72074 Tübingen, Deutschland

Termin übernehmen

Einmal im Jahr lädt die Fakultät zusammen mit myjobfair zum Fakultätskarrieretag ein. Hier habt ihr die Möglichkeit, Kanzleien, Rechtsabteilungen und öffentliche Institutionen kennenzulernen und euch so über zukünftige Praktikums-, Referendariatsstellen und potentielle Arbeitgeber zu informieren.

Weitere Informationen zum diesjährigen Fakultätskarrieretag findet ihr auf der Website von myjobfair oder auf Facebook

Informiert euch auch über den Einladungsflyer und das Plakat mit den teilnehmenden Ausstellern!

Hinweis: Für eine optimale Vorbereitung eures Messebesuchs empfehlen wir, bei Bewerberwelt (www.bewerberwelt.de) vorab ein Profil mit Lebenslauf anzulegen und bei der Veranstaltung auf "teilnehmen" zu klicken. Damit könnt ihr direkt Einladungen an den Stand teilnehmender Arbeitgeber erhalten.

Kostenloses Bewerbertraining im Vorfeld (29.04.19)

Am 29.04  von 14-16 Uhr in Raum 236 NA beantworten Falk Schornstheimer von Lawyer Coaching zusammen mit dem Team von myjobfair die wichtigsten Fragen und gibt praktische Tipps. Auch zum Fakultätskarrieretag.

Für die Veranstaltung könnt ihr euch unter www.bewerberwelt.de oder mit Zusage an der Facebook-Veranstaltung hier anmelden.