Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Phi Delta Phi - The International Legal Honor Society / Mit Durchblick erfolgreich studieren! – Öffentliche Veranstaltung für die Anfangssemester
Phi Delta Phi - The International Legal Honor Society

Studium - Mootcourt - Ausland - Lehrstuhlarbeit - so viele Chancen und Möglichkeiten. Mit dem richtigen Durchblick lassen sich alle Aktivitäten gut miteinander vereinbaren.

12.06.2012

Horsal 14 (Neue Aula)

Studenten der Rechtswissenschaft, insbes. Anfagssemester

Termin übernehmen

Das Phi Delta Phi Richard v. Weizsäcker Inn möchte den Anfangssemestern (der Rechtswissenschaft) mit diesem Vortrag einen Leitfaden mit an die Hand geben, wie man mit der richtigen Planung und Organisation alle Aktivitäten, die sinnvoll und nützlich für die persönliche Weiterentwicklung und berufliche Karriere sind, zeitlich wahrnehmen kann und trotzdem erfolgreich studiert.

Es handelt sich hierbei um eine kostenfreie, öffentliche Veranstaltung.

Weitere Informationen über diesen Termin…