Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Juristisches Seminar / Aktuelles / Zeitschrifteninhaltsverzeichnisse abonnieren
Juristisches Seminar

Zeitschrifteninhaltsverzeichnisse abonnieren

Neuer Dienst "Paperboy" jetzt online

Abonnieren Sie die Inhaltsverzeichnisse von Zeitschriften, über die Sie sich regelmäßig informieren wollen.

Sobald ein neues Heft erscheint, werden Sie topaktuell und automatisch per eMail informiert und können die Aufsätze bei vielen Zeitschriften direkt als elektronischen Volltext lesen, herunterladen oder innerhalb von Paperboy auf eine Leseliste legen.

Zugang zu Paperboy

Paperboy befindet sich noch im Aufbau und bietet zunächst ausgewählte Zeitschriften für die Fächer Rechtswissenschaft, Wirtschaftswissenschaft, Physik, Sportwissenschaft und Bibliothekswesen an. Weitere Fächer werden folgen.

Paperboy wurde von der Universitätsbibliothek Tübingen lizenziert und ist für alle Studierenden und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität zugänglich. Die Anmeldung setzt einen Uni-Login voraus und erfolgt über Shibboleth.

Wir bitten um Verständnis, falls bei der Nutzung noch Fehler auftreten. Derzeit optimieren wir die Anzeige unserer Zeitschriften, damit Sie alle Informationen zu den Aufsätzen nutzen können. Wir freuen uns über Ihre Anregungen, Hinweise und Vorschläge für neue Zeitschriften unter js@jura.uni-tuebingen.de.

Ihr Team vom Juristischen Seminar

Katalog plus

Mein Ausleihkonto

A - Z