Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Juristisches Seminar / Aktuelles / Ab sofort: Dauerschließfächer anmieten
Juristisches Seminar

Ab sofort: Dauerschließfächer anmieten

Das Angebot an Semesterschließfächern wird neu organisiert.

Ab Januar 2019 bietet das private Unternehmen Astradirect in den Gebäuden Universitätsbibliothek, Neue Aula und Alte Physik Dauerschließfächer zur Anmietung an.

Die Fächer können für einen Zeitraum von 1 bis zunächst maximal 4 Jahren gemietet und ununterbrochen genutzt werden. Eine Neuverlosung wie bisher findet in diesem Zeitraum nicht statt. Sie haben Ihr Schließfach sicher. Das Angebot ist kostenpflichtig (2,20 EUR monatlich).

Interessiert?

Damit Astradirect den Bedarf an Dauerschließfächern erheben kann, ist die Online-Anmietung auf der Webseite des Unternehmens ab sofort möglich. Ausgehend von den jetzt abgeschlossenen Mietverträgen werden im Januar 2019 die ersten Schließfächer aufgestellt. Der weitere Ausbau erfolgt sukzessive nach Bedarf.

Den direkten Link zum Abschluss des Mietvertrags finden Sie hier. Sie zahlen erst dann, wenn Sie Ihr Fach nutzen können.

Der Mietvertrag wird zwischen Ihnen und Astradirect geschlossen. Die Universität ist an diesem Vertragsverhältnis nicht beteiligt. Bitte wenden Sie sich bei allen Fragen direkt an Astradirect.

Die bisherigen kostenfreien Semesterschließfächer in den Gebäuden Universitätsbibliothek, Neue Aula und Alte Physik können voraussichtlich noch bis zum Jahresende benutzt werden; sie stehen anschließend nicht mehr zur Verfügung. Wir informieren Sie über unsere Webseite, sobald die Räumung erforderlich ist.

Unsere Tagesschließfächer bieten wir auch weiterhin kostenlos zur Nutzung an.

Katalog plus

Mein Ausleihkonto