Sie sind hier: Startseite / Studium / Studienbegleitendes Programm "Recht - Ethik - Wirtschaft" / Aktuelles / Recht-Ethik-Wirtschaft: Bewerben Sie sich noch bis 30. September!
Studienbegleitendes Programm "Recht - Ethik - Wirtschaft"

Recht-Ethik-Wirtschaft: Bewerben Sie sich noch bis 30. September!

Das studienbegleitende Zusatzprogramm nimmt als interdisziplinäres Studium mit Universitätszertifikat die Wechselwirkung von Rechtsanwendung, sozialer Verantwortung und ökonomischer Auswirkung in den Blick, um gesellschaftliche Verantwortungsträger der Zukunft auszubilden.

Bei Interesse können die Lehrveranstaltungen des Wintersemesters 17/18 hier eingesehen werden:

Die 25 Plätze werden nach allgemeinen Kriterien vergeben (Motivationsschreiben und Note im Grundlagenschein). 15 weitere Plätze können an Studierende anderer Fakultäten vergeben werden.

Bewerbungsschluss ist der 30. September 2017. Das Einreichen einer Anmeldung ist unter folgender Emailadresse möglich: rew@jura.uni-tuebingen.de.