Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Reichold / Aktuelles / Stellenanzeigen / Stellenausschreibung studentische Hilfskraft Lehrstuhl Professor Reichold
Prof. Dr. Reichold

Stellenausschreibung studentische Hilfskraft Lehrstuhl Professor Reichold

An der Juristischen Fakultät der Eberhard-Karls-Universität Tübingen – Lehrstuhl Professor Reichold – ist ab 1. Januar 2019 die befristete Stelle einer studentischen Hilfskraft (m/w/d) zu besetzen. Die monatliche Arbeitszeit beträgt 20 Stunden.

Aufgabengebiet: Die Tätigkeit umfasst die Unterstützung des Lehrstuhls in der Lehre, Forschung sowie bei der Organisation verschiedener Veranstaltungen.

Anforderungen: Überdurchschnittliche Leistungen in mindestens einer Anfängerübung, gute EDV-Kenntnisse und Interesse am Zivilrecht.

Die Universität Tübingen strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in der Forschung und Lehre an und begrüßt daher die Bewerbung von Studentinnen. Schwerbehinderte Bewerber(innen) werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Interessierte Bewerber/innen werden gebeten, sich mit einer schriftlichen Bewerbung möglichst bis Donnerstag, den 13. Dezember 2018, an den Lehrstuhl zu wenden:

Prof. Dr. Hermann Reichold

Universität Tübingen