Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Binder / Aktuelles / News / Erasmus Guest Lecture "An Introduction to European Investment Law" in Tübingen vom 19. - 21. Januar 2015
Prof. Dr. Binder

Liebe Studierende,

im Rahmen einer Erasmus Guest Lecture freuen wir uns, Herrn Prof. Matteo Ortino von der Università degli Studi di Verona/Italien zu einer 3tägigen Veranstaltung zum Thema "An Introduction to European Investment Law" in Tübingen begrüßen zu dürfen. Die Lecture mit Herrn Ortino findet am Dienstag und Mittwoch, 19. und 20. Januar 2016 von 17.00 - 20.00 Uhr sowie am Donnerstag 21. Januar 2016 von 18.00 - 20.00 Uhr jeweils im HS10 der Neuen Aula statt. Herr Ortino wird die Veranstaltung in englischer Sprache halten.

Die Veranstaltung richtet sich besonders an Studierende im SPB 1a, steht aber - als Bestandteil der Bemühungen der Fakultät um die Ausweitung der internationalen Studienprogramme - auch allen anderen Interessierten offen.