Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Binder / Aktuelles
Prof. Dr. Binder

Lehrveranstaltungen Prof. Binder im SS2020 ONLINE ab 20.04.2020

Liebe Studierenden,

die im Sommersemester 2020 angebotenen Lehrveranstaltungen

Grundkurs im Zivilrecht II,

Übung im Bürgerlichen Recht für Anfänger II und

Kapitalmarktrecht

beginnen, wie bereits allgemein angekündigt, mit Blick auf die aktuelle Pandemiesituation außerplanmäßig am 20.4.2020.

Sie werden jedenfalls zunächst in Form von Online-Angeboten abgehalten. Nähere Informationen zu Formaten und Zugangsmodalitäten werden zeitnah veröffentlicht. Bitte sehen Sie bis dahin von Anfragen ab. Die Online-Angebote werden sukzessive ab dem 20.4.2020 verfügbar gemacht.

Ihnen allen einen trotz der außergewöhnlichen Umstände möglichst guten Start ins neue Semester - und Ihnen sowie Ihren Angehörigen vor allem: Bleiben Sie gesund!

gez. Prof. Binder

Lehrstuhl Prof. Dr. Binder bis auf Weiteres nur eingeschränkt zu erreichen.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Studierende, aufgrund der Entwicklungen und der Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus arbeitet der Lehrstuhl Prof. Binder ab 17.03.2020 überwiegend im "Homeoffice" - das Sekretariat bleibt bis auf Weiteres geschlossen, kann allerdings jederzeit per E-mail kontaktiert werden: ingrid.hoch(at)uni-tuebingen.de Bitte beachten Sie, dass auch die anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Lehrstuhls nicht immer vor Ort, aber per E-mail erreichbar sind.

Beste Grüße und bleiben Sie gesund,

Ingrid Hoch

Die Abgabe der Hausarbeiten wurde auf den 04. Mai 2020 verschoben!

Liebe Studierende,

die Abgabe Ihrer Hausarbeiten wurde laut Bekanntmachung auf der Website des Dekanats bis zum 04. Mail 2020 verschoben.

Die Information finden Sie hier.

Beste Grüße,

Änderung Formalien Hausarbeit Prof. Dr. Binder

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie eine Korrektur in den Formalien für die Hausarbeit SS2020.

MfG,

Ingrid Hoch

Sachverhalt Hausarbeit Grundkurs Zivilrecht II mit Übung im Zivilrecht für Anfänger Prof. Dr. Binder online!

Liebe Studierende,

Sie finden den Sachverhalt der Hausarbeit für das SS2020 hier sowie auf der Lehrstuhl-Website unter "Lehrveranstaltungen". Auf der Website finden Sie außerdem wichtige Hinweise dazu.

Viel Erfolg bei der Bearbeitung!

MfG,