Sie sind hier: Startseite / Professoren & Dozenten / Prof. Dr. Binder / Aktuelles
Prof. Dr. Binder

Vorlesungen Prof. Dr. Binder finden am Montag, 11. Dezember 2017 nicht statt.

Liebe Studierende,

leider ist Herr Prof. Binder erkrankt und kann die Vorlesungen am heutigen Montag, 11. Dezember 2017 nicht halten. Die Termine werden Anfang 2018 nachgeholt. Sie werden hierzu rechtzeitig informiert werden.

MfG,

Ingrid Hoch

Sekretariat Lehrstuhl Prof. Dr. Binder

Rückanrechnung Hausarbeit Prof. Reichold ins vorherige Semester bei Prof. Binder

Liebe Studierende,

bitte denken Sie daran, dass mit der Rückgabe der 1. Klausur von Herrn Prof. Reichold am Donnerstag 07.12.2017 die Frist für Ihren Antrag auf Rückanrechnung Ihrer Hausarbeit endet.

Für alle, die die Rückanrechnung beantragt haben: Ich bekomme nach der Frist die Noten von meiner Kollegin am Lehrstuhl Prof. Reichold und trage diese anschließend in die Eintragungsliste vom SS2017 ein. Die Scheine erstelle ich planmäßig am Ende des Semesters. Sollten Sie Ihren Schein wegen einer Bewerbung o.ä. früher benötigen, melden Sie sich bitte kurz.

MfG,

Ingrid Hoch