Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / Festschriftübergabe an Prof. Picker am 13. November
« September 2018 »

Festschriftübergabe an Prof. Picker am 13. November

Aus Anlass seines 70. Geburtstages wurde Herrn Professor Dr. Eduard Picker am 13. November 2010 im Rahmen einer Feierstunde im Großen Senat eine Festschrift überreicht.

Durch das von seinem Schüler Professor Dr. Thomas Lobinger (Heidelberg) sowie seinen Weggefährten Professor Dr. Richard Richardi (Regensburg) und Professor Dr. Jan Wilhelm (Passau) herausgegebene, im Verlag Mohr Siebeck erschiene Werk wird Professor Dr. Picker für seine wissenschaftlichen Leistungen insbesondere im Bereich des Bürgerlichen Rechts, der Rechtsgeschichte und des Arbeitsrechts geehrt.