Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / Bibliothek des Juristischen Seminars geschlossen/Informationen zur Bearbeitung der Hausarbeiten im Rahmen der Übungen für Anfänger und Fortgeschrittene:
« April 2020 »

Wegen eines Verdachts auf Coronainfektion (derzeit noch unbestätigt), schließt die Bibliothek des Juristischen Seminars mit sofortiger Wirkung, sowohl in der Neuen Aula als auch in der Alten Physik.

Hinweise zu den Übungshausarbeiten:

• Eine Bearbeitung ausschließlich mit online zugänglichen Quellen führt nicht zu einer schlechteren Bewertung der Hausarbeit.
  • Die Abgabefrist wird bis zum 4. Mai 2020 verlängert.
    Die zunächst hiervon abweichende Abgabefrist für die Übung im Öffentlichen Recht für Fortgeschrittene wurde inzwischen revidiert. Auch für diese gilt nun der 4. Mai (Details siehe Lehrstuhl Prof. Droege).
  • Die Abgabe der Hausarbeiten erfolgt ausschließlich postalisch:
    Universität Tübingen
    Lehrstuhl Prof. ...
    Geschwister Scholl Platz
    72074 Tübingen
    Ausschlaggebend für die Einhaltung der Abgabefrist ist der Poststempel.
  • Bitte reichen Sie die Hausarbeiten außerdem bis spätestens 23.59 Uhr wie gewohnt online zur Plagiatskontrolle unter https://www.jura.uni-tuebingen.de/einrichtungen/cz/onlineabgabe ein.

Bitte achten Sie auf künftige Mitteilungen der Fakultät hierzu.