Sie sind hier: Startseite / Fakultät / Nachrichten der Fakultät / Nachricht des Dekanats: Korrekturen im Klausurenkurs – Kritik und Maßnahmen
« Oktober 2017 »

Nachricht des Dekanats: Korrekturen im Klausurenkurs – Kritik und Maßnahmen

Die Qualität der Lehre ist der Fakultät ein besonderes Anliegen, und für die Kandidaten in der Examensvorbereitung müssen hier hohe Ansprüche gelten. Deshalb nimmt die Fakultät es ernst, dass sich Studierende unlängst mit Kritik über vereinzelt unsachliche und ungeeignete Korrekturanmerkungen im Klausurenkurs an die Dozenten und das Dekanat gewendet haben. Das Dekanat geht dem entschieden nach und hat bereits Schritte eingeleitet, um diese Punkte unverzüglich abzustellen. Wir begrüßen es nachdrücklich, dass Studierende den Dialog mit der Fakultät, dem Dekanat und namentlich dem Studiendekan suchen, um Kritikpunkte anzubringen, Verbesserungsvorschläge zu machen, aber auch positive Rückmeldungen über Qualitätsverbesserungen zu geben.

Prof. Dr. Christian Seiler, Prof. Dr. Stefan Thomas, Prof. Dr. Christoph Thole