Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / ULF / Über Uns / ULF im StuRa
ULF

ULF im StuRa

Herzlich Willkommen auf der StuRa-Homepage von ULF.

Wir als ULF stellen dieses Jahr einen von 21 Vertretern im Studierendenrat (StuRa). Wir sind die erste Fachschaft, die es als eigene Liste in das höchste studentische Gremium der Universität geschafft hat und werden auch im dritten Jahr unserer StuRa Angehörigkeit Eure Interessen unabhängig und ganz nach unserem Motto „Wir für Dich“ vertreten. Für diese Möglichkeit möchten wir uns bei allen Wählerinnen und Wählern bedanken!

Auf dieser Seite findest du alle Infos rund um unsere Beteiligung in diesem Gremium. Wir bemühen uns, diese Informationen regelmäßig zu aktualisieren und euch über aktuelle Entwicklungen auf dem Laufenden zu halten.

Übersicht:

1. Was ist der StuRa?
  2. Unser Vertreter und Kontakt
  3. Unsere Ziele und bisherige Arbeit
  4. Allgemeine Informationen
  5. Warum haben wir eine eigene Liste aufgestellt und sind nicht Mitglied der FSVV?