Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / ULF / Aktuelles / ULF präsentiert: Examensball am 08. Februar 2017
ULF

ULF präsentiert: Examensball am 08. Februar 2017

Das bestandene Erste Juristische Examen ist zweifellos ein Anlass zu feiern. Die Unabhängige Liste Fachschaft Jura lädt daher zum Examensball am 08. Februar 2017 ein.

08.02.2017 um 18:30 bis
09.02.2017 um 03:00

Termin übernehmen

Der Examensball findet im Anschluss an die Examensfeier am 8. Februar ab 18.00 Uhr im Restaurant Museum Tübingen statt.

Zu dem festlichen Abend mit Musik, Tanz und Buffet sind alle Examinierten und deren Verwandte, Freunde und Bekannte, alle Professoren und Mitglieder der Fakultät sowie ein jeder, der gerne mitfeiern möchte, ganz herzlich eingeladen.

Nach dem Essen wird die Band SoundTrek spielen, welche ab 22:30 Uhr von DJ Mikey R. abgelöst wird!

Ab ca. 22.30 Uhr öffnen sich dann die Pforten für die anschließende Party, zu der Studenten aus allen Semester, die auch gerne mittanzen und -feiern möchten, eingeladen sind. Sämtliche Informationen hierzu erhalten Ihr auf www.dienachtdesjahres.de

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren und freuen uns auf einen unvergesslichen Abend mit Euch!