Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Juristisches Seminar / Aktuelles / Neue Registrierung beim studentischen Heimzugang zu Beck-Online erforderlich
Juristisches Seminar

Neue Registrierung beim studentischen Heimzugang zu Beck-Online erforderlich

Beck-Verlag stellt auf Zwei-Faktoren-Authentifizierung um

Ihr Heimzugang zu den Beck-Datenbanken funktioniert nicht mehr? Bitte neu registrieren!

Der Beck-Verlag setzt für den Zugang zu den Datenbanken von außerhalb des Uni-Netzes künftig auf eine neue 2-Faktoren-Authentifizierung. Die bisherigen Benutzeraccounts, mit denen im letzten Jahr der Heimzugang zu den Beck-Datenbanken möglich war, wurden vom Beck-Verlag deaktiviert.

Die Registrierung für das neue Authentifizierungsverfahren ist ab sofort möglich. Bitte folgen Sie der detaillierten Anleitung des Beck-Verlags, die Sie hier finden.

Achtung: Für die erstmalige Registrierung müssen Sie sich im Uni-Netzwerk eduroam befinden!

Bei Fragen und Problemen kommen Sie bitte in die Sprechstunde des Computer-Zentrums der Juristischen Fakultät (Neue Aula, Mo - Fr, 13.00 - 13.30 Uhr, Zi. 106, innerhalb des Juristischen Seminars)

Übrigens: Wenn Sie sich auf dem Campus befinden und Ihr Gerät mit dem Uni-Netzwerk eduroam verbunden haben, ist die 2-Faktoren-Authentifizierung nicht erforderlich.

Katalog plus

Mein Ausleihkonto

A - Z

NEU: Zs-Inhaltsverz. abonnieren (Paperboy)