Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Juristisches Seminar / Aktuelles / Neu! Heimzugang für Beck-Online und Beck-eBibliothek
Juristisches Seminar

Neu! Heimzugang für Beck-Online und Beck-eBibliothek

Die Juristische Fakultät Tübingen ermöglicht als eine der ersten Fakultäten Deutschlands ihren Studierenden einen Remote Access für die Beck-Datenbanken

Der Verlag C.H.Beck bietet für seine Datenbanken neuerdings einen Heimzugang für Studierende an.

Die Juristische Fakultät Tübingen hat ihren Lizenzvertrag bereits erweitert und ermöglicht ihren Studierenden damit den Zugriff auf beck-online und auf die beck-eBibliothek auch von außerhalb des Uni-Campus.

Zur Nutzung des Heimzugangs muss auf dem persönlichen PC oder Laptop eine VPN-Verbindung aufgebaut werden und eine einmalige Registrierung innerhalb der Datenbank erfolgen. Eine ausführliche Erläuterung dazu finden Sie hier (Stand: 01.03.2017)

Ihr Team vom Juristischen Seminar und vom Computer-Zentrum

Katalog plus