Sie sind hier: Startseite / Einrichtungen / Computer-Zentrum / Aktuelles / Hausarbeitenkurse und Neuerung im Support
Computer-Zentrum

Hausarbeitenkurse und Neuerung im Support

11.07.2016 um 08:00 bis
22.07.2016 um 18:00

Termin übernehmen

Hallo liebe Studierende,

ich darf euch im Namen des Computer-Zentrums der Juristischen Fakultät auf unsere Kurse für die Hausarbeitenzeit aufmerksam machen.

Unter folgendem Link könnt ihr euch für die Kurse eintragen:

*****NEU*****

Ab diesem Semester gibt es eine neue Regelung bezüglich des Supports: Wir haben beschlossen, dadurch dass ein Hausarbeitenkurs lediglich 90 Min lang ist, wobei jeder solch einen besuchen kann und unsere Kurse leider oftmals nur zur Hälfte besucht sind, obwohl der Kurs ausgebucht ist oder schon gar nicht die Hälfte des Kurses besetzt wird, dass wir NUR! den Studenten Support bieten, welche einen Kurs besucht haben.

Wir bitten für diesen Schritt um euer Verständnis, da wir aus den genannten Gründen diese Konsequenz nun ziehen müssen. Wir hoffen euch alle bei unseren Kursen zu sehen.

euer Computer-Zentrum-Team